Look Below
Ασφάλεια και αξιοπιστία στο χώρο των μεταφορών.

Центр Имплантологии ИМПЕРИЯ

Центр Имплантологии ИМПЕРИЯ

Центр Имплантологии ИМПЕРИЯ

Центр Имплантологии ИМПЕРИЯ

Центр Имплантологии ИМПЕРИЯ Многие по разным поводам садятся в кресло стоматолога - у одних плохая наследственность, у кого-то какие-то заболевания. Традиционно причиной потери зубов становятся хронические болезни, которые приводят к болезни зуба. Наша фирма стоматология или имплантация зубов в москве предлагает вставить утерянные зубы раз и навсегда!
Обладатели голливудской улыбки даже не догадываются о том, какое сокровище им досталось, ведь ухоженные зубы - это не только приятно. Если у человека отсутствуют зубы, он часто может стать закомплексованным - тяжело улыбаться, сложно быть веселым и открытым, а иные и вовсе не способны заставить себя побеседовать с другим человеком. Есть и физический дискомфорт - нехватка зуба для организма играет значительную роль.
Рано или поздно каждый человек утрачивает зубы - виной тому может быть возраст, физическая травма, вредные привычки. В давние времена стоматологи отыскивали способы восстановить улыбку человека. Популярны были зубные протезы - но в век развитых технологий полоскать собственные зубы в стакане не слишком разумно. Да и проблем со вставной челюстью слишком много. Проблема в том, что материал, из которого изготавливается протез, не слишком прочен. Это означает, что придется серьезно видоизменить рацион питания. К слову, придется не только избегать некоторых продуктов, но еще и следить за температурой пищи, что отправляется в рот. Очень холодные или слишком горячие продукты и жидкости во время ношения протезов недопустимы.
Почему имплантация лучше, чем другие методы
В процессе имплантации натуральный корень зуба заменяется медицинским. Материал для этого используется совместимый с биологическим организмом. Вся процедура не наносит ни грамма вреда человеку. Имплантация популярна по одной простой причине - это идеальный способ восстановить утраченный зуб, не причиняя никакого вреда соседним.
На имплант можно устанавливать несъемную ортопедическую конструкцию. Опираясь на имплант, данная конструкция будет более комфортней, чем обычный протез.
Каждый человек сам принимает решение, каким образом выбрать необходимые ему медицинские процедуры. Это зависит от различных факторов - рекомендации доктора, отсутствие противопоказаний, финансовый вопрос, готовность человека к челюстно-лицевой хирургии в целом.
Многие люди считают, что имплантация зубов происходит за один сеанс - однако, это не так. В итоге, процедура имплантации состоит во вживлении штырька, на который уже будет надеваться коронка. То есть сперва врач должен подготовить ротовую полость к вмешательству. Затем следует подготовить имплант, и установить его пациенту. Процесс вживления может длиться до нескольких месяцев. И вот по истечении этого срока можно переходить непосредственно к установке коронок на вживленные штифты.

Website URL:

More information

GEORGAKOPOULOS IOANNIS E.K.
INTERNATIONALE TRANSPORTE

DAIMLER STR 42 / 47877 WILLICH – DEUTSCHLAND
Fax. +49 21548967104 / Tel. +49 21548967105 / Mob. +49 15152607777 / Mob. +49 1717901354